Желания...

Настасья Олесандровна Приходько
Желания, что исполняются всегда...
Они и истинны и правильны, ну и нужны,
А все что не сбывается, они как грёзы...
Пустые и не нужные, а может не твои.

Желания, как бред, навеяны экраном,
Они лишь для наживы чуждой нам...
И чтоб вне свергнуть в хаос, в ад,
На низменность порока наслаждений.

Желания, что твои, они светлы и ясны,
Что с верой на сейчас, надеждой в будущее...
С заботой о родных и близких, детях.
Без всякого ущерба к незнакомым людям.

Желания оберегать и защищать родное,
Что с верой в истинность даются...
Без злобы, страхов, мести чуждой,
Они в душе твоей, с покоем в сердце.

Вселенная всегда все знает наперёд,
И даже на одном пути, вариантов много
Ответы "да', " возможно ", " нет"...
Решаешь ты, желая не желая...

Желания, стоит свои мечтать и выполнять,
В покое отсеивая чуждое, экранное, не наше...
Без гонки техногенных, навеянных желаний,
Что устаревают раньше, чем успеешь оплатить...

от 18.05.2018.