Никто не знает первопричины

Дуновение Ветра 77
никто не знает  первопричины
над Богом пусто и это странно
все предначертано для мужчины
для дамы жопонька - это данность
бега по кругу борьба за булку
ты смотришь в небо в видишь танки
и вынимаешь из горла втулку
да маринуешь созвучья в банке
пиши пропало когда упало
не в руки Господа а на грядку
и ты рифмуешь все как попало
а надо б все-таки по порядку
совсем не плохо бы параллельно
да с многозначностью Вазарелли
а жизнь отчаянно карамельна
про паровоз мы так дружно пели
и мчался поезд взбивая шпалы
сгущались тучи над третьим Римом
хоть целовались мы как попало
Златая рыбка под сердцем билась ..........