Любовь нас всех хоть раз - 2 или эмпатия

Ива Дымник
*  *  *

            По мотивам другого
            произведения...

Любовь нас всех хоть раз переберет,
Но прежде - разберет на части
И мы потом, молясь о счастье,
За счастье примем и участие...

                19.05.2018.