Не стоит повсюду раскидывать тапки

Дуновение Ветра 77
не стоит повсюду раскидывать тапки
рога и копыта как видишь в порядке
биткоин крепчает ворона на ветке
приметила сыр у хвастливой соседки
ах как эта тетенька  всех раздражает
она год от года мужчину рожает
они заполняют пространство подкожно
а с ними ты знаешь всегда было сложно
они тебя давят какой-то харизмой
рождают сомненья  и метеоризмы
не смей расслабляться ловушки повсюду
все в доме смешалось любовь и посуда
ты смотришь в окно там Малевич в квадрате
и вдруг вспоминаешь что надо поспати
во сне побазарить с Дали Сальвадором
и с Босхом до кучи чтоб жить без повторов
чтоб сходу решить нелюбви теорему
напиться вкусивши эклерчиков с кремом
все в мире циклично  мужчины и тапки
яичница всмятку а жизнь - это прятки ...........