Наваждение

Инна Горовская
Нечеткий силуэт в ноябрьской мгле.
Боже, как бешено бьётся сердце.
Странно, вчера там была тишина,
От этих ударов мозг готов разлететься.

Страшно, вдруг, разорвётся грудь,
Сердце выпадет прямо в лужу.
Будет камнем валяться в грязи.
Оно ему совершенно не нужно.

Задержать дыхание и молчать.
Главное-не сказать ни слова.
Сердце надо сберечь для себя
И для кого-то другого....