Я хотел бы полететь

Юра Таов
Я хотел бы полететь,
Но что-то сильно меня тянет.
Я хотел бы громко спеть,
Возможно сразу легче станет.

Я хотел бы быть другим,
Глупым,пошлым,несерьезным.
Я хотел бы быть слепым
И парад не видеть ,звёздный.

Я хотел бы вам не лгать,
Правда - пуля без орудий!
Я хотел бы всех обнять,
Не бояться, что осудят.

Я хотел бы не любить,
Не страдать от ожиданья.
Я хотел бы всё забыть,
Отойтий от заклинаний.

Я хотел..., но не могу,
Не осталось сил на ветер
Я по прежнему люблю!
Больше всех других на свете.