Разучился их писать

Эллаб
Разучился их писать,
Строка не ложится на ноту,
Не могу нехотя сочинять
Не могу принять как работу.

Кажется,что понемногу
Я теряю свой талант
И больше не педант,
Отпускаю время на свободу.

Вот слова,они сложные такие,
Попробуй их свести,
Хочешь из них написать стихи
А получаются повести.