Сиреневое чудо

Галина Потапенко
Ах, эта майская цветущая сирень,
Дурманит голову пьянящим ароматом!
Она манит в свою сиреневую сень,
Взор восхищает красочным нарядом!

Какое разнообразие соцветий и расцветок,
И как нарядны ветви в пышности цветов!
От розовых, сиреневых и белых веток
Прекрасны стали улицы и парки городов!

Нам дарит май своё сиреневое чудо,
Всех насыщая красотой и запахом весны!
На солнышке сверкает зелень изумрудом,
Душа ликует от цветущей красоты!
Галина Потапенко (Здоренко) 19.05.2018