Сирень

Юлия Федорченкова
* * *
В мае снова расцвела сирень;
Красотой весенних ароматов,
Отражая шелковую тень,
Глубину души моей крылатой;

На душе по-прежнему легко,
хоть немного грустно, но светло...

С этим светом вновь сольется Песня,
Чистотой зеркального стекла;
Чтоб в Любви соединялись судьбы,
Ведь не зря в садах сирень цвела...



P/S В качестве иллюстрации - одно из самых красивых мест Москвы "Сиреневый сад"