Сезон охоты

Марина Николаева-Бурак
Обую белые кроссовки,
Надену стильное трико
И побегу без остановки
Ловить по парку мужиков.

Лечу не хуже антилопы –
Ну, кто угонится за мной? –
Трико обтягивает жопу,
И грудь колышется волной.

Раздвинув рамки всех приличий, –
Таков охотничий закон –
Я настреляю крупной дичи
И всякой мелочи вагон.

Пуская слюни от восторга,
Деды не отрывают взгляд,
А гости с юга и востока
Усами хищно шевелят.

Юнец, что на площадке скачет
Под басовой металла гул,
Глаза стыдливо в землю прячет –
В них крупным шрифтом: «Я бы вдул!»

Унылый сын под ручку с мамой,
Здоровый бодрячок-спортсмен,
Пьянчуга распоследний самый,
Увитый дамой джентльмен,

Отец семейства благородный
(Основа нравственных основ)
И бабник временно свободный –
Выпрыгивают из штанов!

В сезон охоты меньше риски,
А ловля – просто на ура.
Втянуть живот, расправить сиськи –
Вперёд! Ни пуха ни пера!