Вперёд, пионэрия!

Бриз Октябрьский
Макулатура-Вам-не бижутерия!
И нужен родине металлолом!
задорно носит от населения пионерия:
Строит в будущее космодром!
***************************
Копытом по годам лавина-кавалерия
Отканифолила и переубедила:
Вчерашняя прилежная пионерия
Сегодня бомжами окрест наводнила...