***

Юля Тыжнева
Так сегодня дробилось время,
Монолитом опавших лет -
Не знакомы. Просто не те мы.
Без истории оберег.

Это место пустует. (Боже,
Я же старше! ) Совсем девчонка
Оплатила ценой - дороже
Не найти ни в одной иконке.

За плечами - года похуже.
Впереди - сколь ещё построю?
Заслужила ль, но в этой стуже
Твой огонь во мне, мама - море.