Подруга моя

Татьяна Пучнина
Сколько мы с тобой прошли,
Милая подруга,
Не страшны нам снег, дожди,
Сильный ветер, вьюга.
Потому что ты со мной
В мыслях, сердце точно,
Нитью связаны одной
Мы с тобою прочно.

Сколько мы дорог пройдем,
Сохраняя свет,
Дружбу нашу пронесем
Через много лет.
Под счастливою звездой
Встретились мы точно,
Дружбой связаны одной
Светлой крепкой прочно.

Женская дружба бывает
Вопреки всем пересудам
Каждый из нас верит и знает
Дружба — подарок небес,
Невероятное чудо.

Пусть время идет только вперед
И мы с тобою за ним
Навстречу мечтам ветер зовет
Держи мою руку, летим..

Подруга моя, дорогая,
Достоинств твоих не перечесть,
Я счастья тебе желаю,
Спасибо, что ты в жизни моей есть!