480. Поздравление с Юбилеем

Людмила Мадзур Анатольевна
Горничной Оксане.
С Юбилеем подруги! Друзья поздравляют!
Красивых слов букеты Они подбирают!
Прими и от меня букет! Здоровья я желаю!
Прости, что с опозданием тебя я поздравляю!
Желаю что бы все мечты, твои всегда сбывались!
Глаза счастливою слезой твои что б наполнялись!
Что б не было в душе тоски, печали, огорченья,
И пусть уходят от тебя тревоги и сомненья!
Если нравится Храни! Читай и наслаждайся!
А не нравится порви и не огорчайся!
17 г.