Круг за кругом...

Лина Райдо
До полудня в кустах соловьиные слышно безумства.
Моросит… ну  и  пусть...напитается влагой земля.
Для меня нет прекраснее  в мире и выше искусства -
Просыпаясь,  природа опять начинает с нуля.

И я чувствую кожей, что мы из того же замеса,
Каждый  раз,  оказавшись опять у начала пути…
Верно,  души  незримые стали «пятой Ахиллеса»,
Круг за кругом  идя, чтобы путь  к  совершенству найти…