Ты мне, целого мира дороже

Капитан Ураган
Ты прекрасна как летний рассвет.
Другой такой на свете больше нет.
Твоё имя во сне даже я повторяю.
Я не просто люблю – я тебя обожаю!

   Люблю тебя, дышу одной тобой!
   Люблю тебя, всем сердцем и душой.
   Люблю тебя, до слёз, до дрожи,
   Ты мне, целого мира дороже.

Скуплю на свете для тебя все розы!
Зажгу на небе для тебя все звёзды.
Я увезу тебя к далёким берегам.
И брошу свою жизнь к твоим ногам.

   Люблю тебя, дышу одной тобой!
   Люблю тебя, всем сердцем и душой.
   Люблю тебя, до слёз, до дрожи,
   Ты мне, целого мира дороже.