Тихая ночь

Александр Фетисов 4
Ночь так тиха, мир словно замер,
Не слышно даже мотылька.
Сверкает в небе звёздный замок
И кверху тянется рука.

Стою от мира отрешённый,
Луна качает головой.
И тишиной заворожённый,
Не налюбуюсь ночь - тобой.