481. Язык дружбы

Людмила Мадзур Анатольевна
Россияне! Молдоване! Украинцы! Все равны!
Только нет теперь Единой! Дружной и сильной страны!
Нет того родства и дружбы, что в Союзе были у нас.
Венок пятнадцати респуплик своим распадом всех потряс!
В Союзе страны процветали, на помощь все друг другу шли!
При распаде язык дружбы эти страны не нашли.
91г.