Нелюбовь

Инна Горовская
Идея уйти с узелком за спиной
Стара и побита молью.
Но, там где правит бал нелюбовь,
Я явно не справилась с ролью.


Я очень старалась играть на разрыв,
И душу не пачкать ложью,
Но, там где правит бал нелюбовь
Там жить и дышать невозможно.


Остатки себя я сложу в узелок.
Их мало, сложить не сложно.
Ведь там, где правит бал нелюбовь
Там жить и любить невозможно.