Суровый крой

Олег Емельянов 3
В движении их нет картинности лоска
и простен суровый крой,
со школьной скамьи уходили подростки
в бой.

Вчерашний отличник с бравадою мата
держал повзрослевший строй
и шёл генералом,но в форме солдата
в бой.

Вчерашние любы махали руками
и слёзы лились рекой.
Они проходили по ротно,полками
в бой.

И шёл по России,что плавился камень,
приглушенный бабий вой.
И так же шёл с ними,за ними,за вами
в бой.
ПОДОРОЖНИК.
20.5.18г.