Спасение...

Любовь Гаммер
Спасенье в Радуге, возникшей в каждой клетке!
Спасенье Радугой - в её Сияньи Цвета!
Спасенье в Радости - дедов и малолетки!
Спасенье Радостью Духовного Расцвета!
Спасение Волной, идущей через Сердце!
Спасение Волной ЛЮБОВНОЮ Творца!
Спасение Волной, идущей Сердцем Мерца! 1*
Спасение Волной напевною скворца!
Спасение Весной - сиреневой "волной"!
Спасение Весной - черёмухи "дурманом"!
Спасение Весной, но МИРОМ, не войной!
Спасение Весной летающим турманом! 2*
Спасение - в распахнутости Душ!
Спасение - в УРОКОВ признаваньи!
Спасение - не ожидая... туш,
Спасать желающих СПАСЕНЬЯ в Познаваньи! 3*

                ***

19.05.18

1* - Альбрехт Мерц фон Квирнхайм (нем. Albrecht Mertz von Quirnheim, 25 марта 1905, Мюнхен — 21 июля 1944, Берлин) — полковник германской армии. Активный участник выступления военных против Адольфа Гитлера 20 июля 1944.
2* - турман - порода голубей. тур-ман... ман (нем.яз. - Mann - муж, мужчина, человек)... тур - рут... по-эстонски ruttu - быстро, а rutt - поспешность... Голубь - символ Святого Духа, а Святой Дух Есть ЛЮБОВЬ Безусловная, ЛЮБОВЬ Отца Небесного, Всевышнего, Бога к Детям Своим - Сыновьям и Дочерям - к Человеку и Человечеству! То есть, что получилось? Люди-Человеки, поспешите ответить Мне, Отцу вашему Небесному, ЛЮБОВЬЮ, ибо Я Нахожусь в каждом сердце! Прекратите всякие распри! Задумайтесь о Смысле Жизни своей... Каждая Душа пришла в этот Мир, дабы научиться ЛЮБИТЬ: дарить Заботу и Нежность и детям, и взрослым, и Природе, ибо ВСЁ Это Есмь Я - ТВОРЕЦ Всего и Всех, и ВСЯ!
3* - речь идёт о познавании человеком самого себя: о Самосовершенствовании, а также - о чтении Посланий Творца:"Откровения людям Нового века".