Autumn

Виктория Музалевская
Мы летом в розовых очках идём на пляж,
Нас греет солнышко, тепло.
Мы влюблены, и жизнь прекрасна и легка.
Но где же та, единственная и твоя,
Что станет Autumn of your life,
Твоя жена?