миниатюры

Элла Цыкунова
Сирень душистая, черёмуха в цвету,
И в блеске этом, счастье ли найду?
От ветерка я жду опять ответ,
,, Не там ты ищешь, счастья здесь нет''
В одеждах ярких не живет оно,
В душе и сердце жить лишь суждено.

.......................,............


Луна на небе похудела,
Любовью может заболела?
Над ней вовек никто не властен,
Полнеет, значит пришло счастье.

..........................


Душу свою не превращай ты в хлам,
И не разбрасывай ты мусор по углам,
А по песчинки собирай добро,
К тебе вернётся счастьем оно.
.......................
Нет, ты не можешь меня разлюбить,
Воду в реке. Не разделить,
Из океана любви вытекает,
Ни берегов и ни края не знает.