односмысленность многоточия...

Цига Ро
________________бЕз глаголов

односмысленность многоточия...
многозначие - однострочия

междуличие - языковое
безразличие - многонОвое

одноразовость - многовЫбора
многозАдовость - одноп*дора

непровЕтренность - от смешения
многовдУмчивость - одноГения...

одноумие - в многошеии
многомыслие  - в одночтении...

наглость - в кровьизношении
DOLBY(в)PRO, и  в сношении!

робость - меж многоздАния
нАд и пОд 0т(сО) знАнием...

много устали,  не в приличии?
(одноразовость безразличия...)
 
многоВерное - ведь, не то!
все как бруttо бы - да неТТо...