безалглагольный...

Цига Ро
пара-сплывчатость неба?
в облаков неглиже...
к (зАзапретному) мне бы !
где - нЕ новость уже.

бЕсполезность мечты ?
заунЫвность накала !
(толщины) высоТы -
охуительно, мало!:)

в перепутье? зеркал -
всё запутано-прОсто !
лилипечущий шквал
великана (без роста) ...

ослепительный крик:
"дальновидность - незрЯчим !"
ёлы-палы, под дых !
(бес-различие) сдачи ...

или сразу на Ты ?
маслянистые пальцы ...
тел (натянутых) швы !
полуЙоты-скитальцы..:))