опять

Андрей Коста
Опять я сделал ставку не туда!
Чуть-чуть обидно за ошибку.
Клянусь влюблюсь я больше никогда!
Тебе спасибо за попытку.

Вино не лечит - больно все равно.
Это оно из глаз слезится.
И жизнь кричит - пора забыть давно,
Но память не дает забыться.

Хочу забыть, но помню все равно
Невстречи,встречи, расставанья.
Букет оставленный в чужом авто...
Молюсь стереть воспоминанья.

Весна на улице - пора любить.
А я от сердца ключ глотаю!
Совсем хотелось бы, без сердца жить!
Жаль, что нельзя! И жаль, что знаю!