Возьми мое сердце

Зоя Семендуева
Мой горный орел,
Улетая, с собой
Возьми моё сердце
В простор голубой...

В кабине твоей
Оно будет стучать,
И радость, и горе
С тобою встречать.

А если твой компас
Откажет в пути,
Дорогу ко мне
Оно сможет найти.

Мой горный орел,
Улетая, с собой
Возьми моё сердце
В простор голубой...