Придурь века

Владимир Кузнецов 27
Но придурь века не зная сна, 
Кипит во тьме.

Но не она, 
Для мысли нашей рождена.

Наивность глупости сильна,
Но как понять нам простока.

Во мраке силы забытья,
Ведь правда разума слаба.