На Высоту прекрасных дел

Нат Алия Рассветы-Закаты
На Высоту прекрасных дел,
Что время радостью свивает,
Стремится каждый человек,
Чей разум Светом просвещает!..

На Высоту, где славен день,
Где дУшу ясно освещает!..
Раскроем путь, дорогу всем,
Чтоб Высший Свет Любви хранить,
Среди душевных испытаний.