Господь забирает не старых, а зрелых...

Ирина Устинова
Господь забирает не старых, а зрелых.
Ты это пойми и прими.
И дети, ушедшие в Божьи пределы,
Оставшимся больше нужны.

Чтоб те дозревали и встретились с ними
В обителях райских потом.
А всем - шедшим к Богу скорбями земными,
Осушатся слёзы Христом.