Щебетанье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Защебетало на душе
Любви прекрасными словами...
И мир, как будто в волшебстве
Преобразился весь стихами!..

Как славен мир, что от души
Сияет добрыми делами...
Пусть в каждом духе Свет Любви
Раскроет божье щебетанье!