Моя Россия...

Николай Манаенков
Моя Россия  продана с  Аляской,
Моя Россия где-то за Днепром.
Она осталась после свистопляски,
Как говорится, за границей, за бугром.

Моя земля, где я в селе родился -
Мальчишкой в детстве бегал голышом.
Где рос, мужал, где в первый раз влюбился.
Осталась по-над Иртышом!

Остался я без Родины, без флага,
Болтаюсь я как в проруби дерьмо.
К родной земле не умирает тяга.
И давит мою душу, как ярмо.

Нас предали Иуды, как Иисуса,
Чтоб им покоя не было в гробу!
Теперь  бродягой по дорогам волочусь я,
И не могу найти никак свою тропу.

Моя судьба она ничто не значит,
Важней сейчас, конечно, Русь-страна!
Пускай душа моя беззвучно плачет,
Таких, как я, в России как говна!

Я Родину свою не разлюбил
Милы её мне согры и леса!
Я свою маму там похоронил…
Души моей всё это железа.

Моя Россия где-то на Аляске,
А может даже где-то за Днепром.
Она осталась после свистопляски,
Там, за Россией, по-над Иртышом!