Ты родная Русь, как люблю тебя!

Олечка Макарова
Ты родная Русь, как люблю тебя!
Все просторы, что с края до края…
Величава? Да! – нам родная Мать
И душою как я молодая!

Сколь стерпела ты, за свои века:
То набеги, то войны, разбои…
От души моей, что идёт строка –
«Мы гордимся все нынче тобою!»

Ты родная Русь – златоглавая!
Все… в боях не жалели мы крови.
И лилась она, наша алая,
Всё… Отечество было с тобою.

Мы поднимемся - видно час настал! -
Как один все за нашу Россию!
Двадцать… лет уже - весь Народ устал,
Сколь мы будем терпеть лжемессию!?

Ты родная Мать, наша славная!
Но больны как всегда мы тобою.
Все… поднимемся, чтоб тебе сказать -
«Посмотри, сколь у нас есть героев!?»

Мы поднимемся, чтоб тебе сказать -
"Помолись ты за наших героев!!!"


Эти стихи напечатанные в Избе-Читальни ещё в  20.11.2014 году,
а после сбоя, кот. был, у себя их найти не могу, поэтому второй раз...