***

Алексей Константинов Поэт
Распустила седые косы
Над деревней моею зима.
Вновь трещат за окошком морозы,
И тропинка от снега бела.

Вновь печаль в сердце двердцу открыла,
Что-то жду, а чего непойму,
Толи вьюга в душе завыла,
Толи волки поют на луну.