Значит оживет

Olen
Слова не для высокого жюри,
а диалог с биением пространства,
которое смеется и горит,
не оставляя для театра шанса,

не оставляя времени на лоск,
на вычурные образы вне сути.
И парадоксы, проникая в мозг,
ведут себя, как в коммуналке люди -

непредсказуемо, но настояще так...
Как молнии на озере - разряды
внутри и вне... Гуд бай, ареопаг!
Мне твоего кивка уже не надо.

А надо жить. И, как уж повезет,
но попытаться силу спрятать в слово.
Вначале было? Значит оживет
и воссияет в наших душах снова!