Так держать, Илона

Висколия Юрина
            Ничего на свете нет дороже,
            Чем прекрасной девочки моей
            И она,любимая всё сможет
            Быть,конечно, всех сильней..

            Бегом,спортом она занимается
            А фигурка-просто прелесть,класс
            И с коньками тоже она знается
            Фору,знаю ,что любому даст.

            Спорт дает здоровья,силу тоже
            Ты,Илона так живи всегда
            Унывать тебе вовсе не гоже
            Как прелестны все твои года.

            Ты,запомни в жизни,мой цветочек
            Жить,трудиться,это благодать
            Не поспишь, порою много ночек
            Чтоб себе самой все доказать.

                Ах,денечки шалые ,златые
                Не бегите просто от людей
                ВЫ ,спортсмены, просто заводные
                В век живете Славы,скоростей.

           А весна дарует нам всю прелесть
           Дарит ожерелье светлых дней
           И,конечно, радость только стелет
           Будь, Илона, в спорте ты сильней.

                Внученька моя ты,ненаглядная
                Выросла,ты веришь, в радость всем
                Пусть же льется жизнь звездопадная
                Знаешь, в жизни много так проблем:

          Тренировки,слезы,огорчения
          Это нужно все преодолеть
          И иметь к спорту всегда влечение
          И,конечно же ,от счастья петь.