Последний звонок

Елена Тушина
Последний звонок и закончились муки.
Последний звонок… и не нужно спешить.
Вот только немножко дрожат ваши руки,
Вот только немного голос дрожит.

Сегодня, как фильм, промелькнёт перед вами
Такой удивительный школьный ваш путь.
И девочки в форме, с большими бантами,
Как кадрик из прошлого, что не вернуть.

Последний звонок – праздник грусти по детству.
Последний звонок – гонг к началу пути!
Пусть людям открытым останется сердце!
Пусть будет в нём место добру и любви!