Месяц и поэты - полушутка

Юрий Милов
Месяц возмутился:
«Не рогатый я,
В серп лишь превратился,
Это всё Земля.

Часть Луны – не спорю,
Звёзды подтвердят,
Но чего-то стою,
Радую всем взгляд.

Смотрят и поэты,
Пишут про меня,
Шлю свои ответы,
Не рогат, друзья»