О поэтической карме

Надежда Князева 3
                "Те, кто были тобой предаты,
                Вернулись и ждут расплаты..."
                Изабелла Валлин, "Плоды твоей чёрной кармы")


Наверно, нет судьбы прекрасней в мире,
чем жизнь на нашей солнечной Стихире.
Не просто так, друзья мои, когда-то
мы все сюда призваты и послаты.

Порой родней, чем дочки и сыночки,
нам наши незатейливые строчки.
И пусть они длинны, шероховаты,
но сердцем, однозначно, написаты.

Идут снега, дожди стучат по крыше,
а мы того не видим и не слышим
и лишь в одном, быть может, виноваты:
от всех и вся изрядно оторваты.

В избытке чувств идём подчас по краю,
но страха нет. И я нам всем желаю,
чтоб были мы признаты, и читаты,
и ветреною Музой не предаты!