Пой Россия-Матушка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не желаю осени
лишь весна мила,
волос тает в проседи,
но душа юна.

Под окном черёмуха,
Как же хороша!
Словно дева знойная,
льёт дурман коса.

Счастья в жизни хочется,
верится не зря,
ведь зовёт, красуется,
радует весна.

Небо светит ясное,
то горит душа,
ночка сгинет темная,
станет жизнь светла.

Прямо за околицей
Русь звучит, близка.
Знаю, всё наладится
с трелью соловья.

Вьётся змейкой реченька,
в даль бежит журча,
зорька пляшет ясная,
пьёт огонь вода.

Я опять у берега.
Как близка мечта!
Как же, Русь привольная,
не любить тебя!

В сердце грусть развеется
и уйдет слеза,
Пой Россия-Матушка,
песню ждет душа!