Всё мимо

Людмила Тутова
Пробежала тропою незримой,
Удивляя себя и друзей,
Только мимо, всё мимо
Среди этих куражистых дней.

Всё успеть, всё сложить по порядку,
Отражая нашествие догм,
Только всё одолеется, вряд-ли,
Если жизнь, как обдуманный слог.
20.05.18.