Город над пропастью вижу во сне

Владимир Дегэ
Город над пропастью вижу  во сне,
Город, что снится всё чаще мне.
Падаю в пропасть я в этом сне,
Но вырастают крылья во сне
И я взлетаю - так снится мне!
От наважденья избавлюсь теперь,
Я открываю в Андалусию дверь,
Делаю шаг и я уже там,
Мост предо мною и пропасть и храм!
Вновь я по улицам узким брожу,
Может там встречу, кого я ищу.
Где же такое увидишь, скажи ?
Только во сне и в Испании!