Вечные

Светлана Зимина 2
В глазах лучи,
и светлый взгляд,
мы все пришли
из октябрят,
сегодня пионеры мы.

Готовы к подвигам
всегда, помочь
хотим товарищам
и близким, и на
душе светло у нас,
спасибо нашей жизни.

Мы будем вечными всегда,
опорой нашим близким,
мы пионеры,светлый луч,
с рождения,до тризны.

Хоть и прошли года,
иных давно уж нет,
внучатам нашим скажем мы,
в душе мы -  пионеры!