давай без сочувствий

Тамила Беринг
Очень ценю заботу. Честно.
Но умоляю, не заговаривай.
Умоляю, только без этих
«Ну как там дела?"
Если и существует ад,
То за меня там черти крестятся:
Чтобы сил хватило выстоять,
Чтобы девочка эта смогла.
Вот только не улыбайся родственно дружески
И давай без сочувствий из недр души.
Знаю сколько стоит каждая из эмоций.
Вчера твои в цене упали. Прости