Совсем не прост

Владимир Павлов 6
Наш президент
Совсем не прост
Взял и построил
Крымский мост;

Потом он сам
Его открыл,
И на " Камазе "
Сам рулил.

Да что " Камаз"
Когда он вмиг
Смог оседлать
Мощнейший " Миг."

К примеру Трамп
Открыл бордель
И оседлал
Фотомодель.

Он её в профиль,
И в анфас,
Но эта "ценность"
Не для нас.

У нас
Державные цари
Любили строить
Корабли.

И укрепляли
Мощь страны
Девизом:
Нации равны.

А что построил
Клинтон Блин
Когда Левински
Вбил свой клин?

Ответьте мне
На мой вопрос
Так чем вам Путин
Не хорош?

* Пётр Великий.