Таланты

Екатерина Валериевна Лысянская
Мараем листы акварелью,
Макая кисточки в чай.
А небо поёт свирелью,
Только держи-принимай.
И чёткость и честность звуков,
Вечная чистота...
Синхронная сердца стукам-
Бескрайняя красота.
И люди подобны Богу,
Таланты ему возвращая,
Себе проторяя дорогу,
Словом свой путь освещая.