Сладостный весны напев

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Сердец биенье в унисон,
Страстей порывом неуемным,
Cплетенье тел в объятьи томном,
И явь, похожая на сон...

Жжет тело твой любовный пот,
Волна приходит за волною,
От счастья обладанья мною,
Тебя уже на части рвет...

В блаженной неге замерев,
Дрожа от мягких губ касанья,
Я слышу лишь твое дыханье,
И сладостный весны напев...