Я вас нахуй...

Вадим Александрович Миронкин
Солнце ты моё улыбнись,
Нет больше меня,
Вы, - цветы яблонь и малины с ладонь летите;
Ночь всю в тьме стоять, тебя закон хранить,
Драконы красны, золотые, ****е гнев мой миром...

11. 05. 2018