Шнур и МУР

Станислав Ларьковский
я включил в розетку вилку
поискать в контакте милку
сто чертей тому инету
но контакта нынче нету

матерюся я как Шнур
позвонить мне что-ли в МУР
но на всех не хватит МУРов
ведь сбежал не только Дуров

разыграли нынче драму
не пошлёшь и телеграмму
все бегут кому не лень
и с деньгами, ясен пень

подсказали мне в инете
те что в МУРе на примете
неизвестные мне лица
где-то есть мол веб страница

там по версии мобильной
с веб страницей той дебильной
пообщаться я могу
коль найду на зло врагу

мыслей много в голове
версий лишь одна, не две   
и других поверьте нет   
власти страшен тот инет