В одиночестве

Вадим Александрович Миронкин
Порывы ветра хлопья снега в лицо выкинули,
На *** бы вы пошли,
Вы вещи в моём суде,
Искру очами на вас въёб,
Сатана Великого зверя ручищей съёжил,
Схавал всю вселенную,
Глазами презираю пустоту...

11. В мае.